Andegas – эксклюзив, качество, оригинальность. VIP-presents

Andegas (Харьков) специализируется на изготовлении сувенирной продукции, аксессуаров для байкеров, создании эксклюзивных моделей велосипедов и мотоциклов.

Анатолий Вишневый – создатель идеи Andegas.

«В нашем мире много красивых вещей, созданных природой, но много в этом мире красивого созданного руками человека. Металл, дерево, глина – вот те немногие материалы, благодаря которым человек передает свои чувства, создает красоту.

Сувенирная продукция Andegas – это модельный ряд миниатюр, выполненных из бронзы разных стилей, разных эпох.

Команда Andegas работает уже 9 лет на украинском и российском рынках. Многие миниатюры, выполненные мастерами Andegas, находятся в частных коллекциях, как на территории постсоветского пространства, так и за рубежом.

Основная задача Andegas: воплощение в жизнь идей и желаний заказчиков.

Кредо Andegas: сочетание красоты и качества изделия».

Сувенирная продукция Andegas относится к категории VIP-подарков, которые способствуют достижению лояльности со стороны наиболее значимых деловых партнеров. Данная категория подарков может быть представлена как в бизнес-среде так и в частных коллекциях заказчиков.

Анатолий Вишневый (DRAMBLYS)  и Андрей Кутимский (SLON)

Рынок VIP и бизнес-подарков характеризуется динамикой в развитии, приростом объемов и годовых оборотов, уже сложившимися традициями.

Принцип построения бизнеса в Украине основывается на партнерских отношениях, и   состояние дел в бизнесе зависит от лояльности партнеров, их взаимоотношений.

VIР и Бизнес-подарки сочетают в себе:

  • эксклюзивность;
  • индивидуальность;
  • символический смысл;
  • воплощение интересов и предпочтений адресата;
  • соответствие целям партнерского сотрудничества;
  • оригинальность идей и нестандартных решений;
  • стиль жизни адресата, его характер.

Предназначения VIР и бизнес-подарков:

  • юбилейные даты;
  • бизнес-достижения;
  • построение деловых отношений при ведении переговоров;
  • заключение партнерских соглашений;
  • праздники – профессиональные и традиционные;
  • для частных коллекций
  • индивидуальному лицу.

Преимущества VIP и бизнес-подарков:

  • Эффективный PR для формирования либо подтверждения имиджа и статуса дарителя;
  • Способ напомнить о себе и получить деловую поддержку;
  • Привлечение внимания бизнес-партнеров – региональных представительств, дилеров, торговых представителей, клиентов, зарубежных партнеров;
  • Это всегда знак уважения и достижения определенного результата в профессиональной, личной, творческой сфере;
  • Возможность заключения новых соглашений, привлечения инвесторов.

Сувенирная продукция Andegas

 Шахматы «Крестоносцы» 

Шахматы «Крестоносцы» (бронза, высота фигуры 5-7 см, диаметр круглой подставки из мрамора — 5см). Доска наборная из мрамора на бронзовых ножках, покрытых серебром. Крестоносцы выполнены с нанесением серебра и эмали.  Богатыри выполнены с нанесением тонировки и эмали, отображающие эпоху своего времени. 

 Шахматы «Футболисты»

Шахматы «Футболисты»выполнены из бронзы, высота фигуры 5-7 см, диаметр  круглой подставки 5см. Доска наборная из мрамора на бронзовых подставках, выполненных в виде футбольных мечей. В данных шахматах применено серебрение и золочение.

Основные фигуры выполнены в образах главного тренера «Динамо-Киев» Лобановского и президента клуба «Динамо» Суркиса. 

 Шахматы «Казаки»

Шахматы «Казаки» (бронза, высота фигуры 5-7 см, диаметр круглой подставки из мрамора — 5см). Доска наборная из мрамора на бронзовых ножках, покрытых серебром. В данных шахматах применяется позолота и серебрения. 

 Миниатюра «Зеркальная струя»

Миниатюра «Зеркальная струя» выполнена из бронзы. В данной миниатюре применяется покрытие из серебра и золота. Подставка выполнена из мрамора. Основой сюжета является архитектурный памятник г. Харькова «Зеркальная струя», находящийся на ул. Сумская. Миниатюра выполнена в масштабе 1:50.

Миниатюра «Памятник Т.Г. Шевченко»

 Миниатюра «Памятник Т.Г.Шевченко» выполнена из бронзы. В данной миниатюре применяется покрытие из серебра. Подставка выполнена из мрамора. Основой сюжета является архитектурный памятник г. Харькова, находящийся на ул. Сумская. Миниатюра выполнена в масштабе 1:50. 

Миниатюра «Георгий Победоносец»

Миниатюра «Георгий Победоносец» выполнена из бронзы. В данной миниатюре применяется покрытие из серебра и золота. Подставка выполнена в виде стелы из мрамора. 

Миниатюра «Архангел Михаил»

Миниатюра «Архангел Михаил» выполнена из бронзы, в качестве покрытия может использоваться как серебро так и золото. Подставка выполнена из бронзы. Высота фигуры 15 см.

Герб Российской Федерации

Герб Российской Федерации выполнен из бронзы на деревянной основе, плоской формы. Применяется для украшения интерьера кабинетов и офисов. Размер изделия 20х30 см. Может быть выполнен с применением покрытия из серебра, золота, эмали.

Рамка для фотографий «Амуры»

Рамка для фотографий «Амуры» выполнена с изображением амуров и гирлянд из цветов. Материал изготовления – бронза. Размер рамки не ограничен. Может быть выполнена с применением покрытий из серебра и золота.

Миниатюра «Дерущиеся петушки» 

Миниатюра «Дерущиеся петушки» выполнена из бронзы. В данной миниатюре применяется покрытие из серебра. Подставка выполнена из мрамора. 

Рюмки «Дикие кабаны» 

 

Рюмки «Дикие кабаны»  выполнены из бронзы, на деревянной подставке. Ножки на подставке выполнены из бронзы. Размер подставки 24х14 см. Рюмки объемом 60 мл. Глаза кабанов инкрустированы красными камнями. В наборе 8 рюмок. Количество может быть изменено по желанию заказчика. 

Другие варианты рюмок

Столовый набор — вилки

 

Столовый набор — вилки выполнен из бронзы с нанесением серебряного покрытия рассчитан на 6 персон. Выполнен в стиле времен Петра І. Футляр из кожи.

 Фруктовница «Слоны» 

Фруктовница «Слоны» выполнена из бронзы на деревянной подставке (липа). «Слоны» держат хрустальную вазу. Ножки на подставке выполнены из бронзы. Высота 30 см, диаметр 45 см. 

Из истории («ГVaрдия: 500 самых богатых компаний Украины»):

Обычай скреплять деловые отношения подарками и сувенирами зародился в США в конце ХІХ века. По преданию, именно в 1845 году коммивояжер одной из страховых компаний прикрепил к своей визитке карманный календарь. Этот момент стал началом отсчета эры корпоративных подарков. В течение следующих 10-15 лет подобная практика получила широкое распространение. На улицах американских городов и в офисах Восточного побережья США прочно прописались рекламные сувениры: ручки, блокноты, карандаши и папки с логотипами различных компаний, которые вручались адресатам вместе с пожеланиями здоровья и успешного бизнеса.

Формирование рынка бизнес-подарков началось еще в 1980-х гг. Постепенно рынок развивался, формировался спрос в соответствии с потребностями  заказчика. В Украине пик востребованности бизнес-подарков пришелся на середину 1990-х гг. Тогда этому направлению была свойственна пафосность при неограниченных финансовых возможностях. Но изменение экономической, законодательной и политической ситуации, что привело к изменению условий ведения бизнеса и традиций в сфере VIP и бизнес-подарков. 

Andegas. Аксессуары для байкеров

 

Ключ для мотоцикла

Andegas. Создание эксклюзивных моделей велосипедов и мотоциклов

Контакты:
http://vk.com/yourpresents
cerry.tom70@mail.ru
(067) 682 49 37
 
Фотоальбом «Andegas»:
http://vk.com/album169541079_162581896
 
 

Екатерина Насрединова

Andegas – exclusive, quality, originality. VIP-presents 
(English Version)
http://translate.google.com/translate?act=url&prev=_t&sl=auto&tl=en&u=https://ursukhov.wordpress.com/2012/09/08/

Обсуждение закрыто.